Cocina a lo Boricua

Pagina dedicada a recetas de la cocina boricua e internacional.

viernes, 7 de junio de 2013

Pechuga a la parrilla con majado de viandas

›
Ingredientes: 1 pechuga de pollo de 6oz aproximadamente 1 cda aceite de oliva 1 diente de ajo molido ¼ cdta orégano molido Sal y pimienta ...
martes, 4 de junio de 2013

Camarones a la criolla

›
Ingredientes: 1 libra de camarones limpios 3 hojas de culantro 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 1 cucharada de sofrito 6 aceitunas rell...
viernes, 31 de mayo de 2013

Aros de cebolla fritas al horno

›
Ingredientes 1/4 taza de harina para todo uso 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 1/4 cucharadita de pimienta roja 1 ...

Arroz con habichuelas

›
Ingredientes: 2 tazas de arroz largo 2 tazas de habichuelas puede usar la de su predileccion 1 1/ 2 taza de agua 1 cucharada de sal 2 cuch...
3 comentarios:

Mermelada de mango

›
Ingredientes: 2 tazas de pulpa de mango  1 taza de azúcar 1 litro de agua Procedimiento: En una cacerola echar la pulpa de mango junto el ...

Bizcocho al reves

›
3 cucharadas de mantequilla 1 1/2 tazas de azucar 8 ruedas de piña escurrida 16 cerezas o mitades de ciruelas secas 1 taza de mantequilla ...

Ensalada de chayote y bacalao

›
Ingredientes: 2 chayotes medianos hervidos y cortados en cuadritos 1 libra de bacalao desalado (cocido) 1 cebolla picadita (remojada en ag...
1 comentario:
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.