sábado, 23 de marzo de 2013

Albóndigas de pescado con mojito Isleño

Albóndigas de pescado con mojito Isleño:

Albóndigas:

Ingredientes:

2 libras de tilapia o cualquier pescado blanco
4 rebanadas de pan fresco molido
1/2 cebolla molida
3 dientes de ajo molidos
1 cdta. de eneldo (dill) o una cda de eneldo picadito
Ralladura de limón
Perejil picadito
Sal y pimienta

Procedimiento:


Limpie bien el pescado y muela en el procesador de alimentos prendiendo y apagando para que mantenga consistencia.

Con las manos, mezcle los ingredientes de las albóndigas, amasando bien. Forme en bolitas. Sofría en un poco de aceite de oliva y cocine por 3 a 4 minutos por cada lado. Para hornear, coloque en una bandeja de horno engrasada y ase en horno pre-caliente a 375 gados por 15 minutos, volteando una


MOJITO ISLEÑO:

Ingredientes:

2 cebollas cortadas en lascas finas
6 dientes de ajo en lascas finas
Aceite de oliva
2 hojas de laurel
1/3 taza de alcaparritas
1/2 taza de aceitunas rellenas, cortadas en lascas
1 cubito de caldo de pollo
1 lata de salsa de tomate
2 a 3 pimientos morrones ( asados de lata) picados en lascas finas
1/2 taza de vinagre blanco
Sal y pimienta a gusto
Cilantrillo picadito.

Procedimiento:

En un caldero mezcle todos los ingredientes y caliente hasta que comience a hervir. Reduzca el fuego y mueva manteniendo un hervor suave. Cocine por 20 minutos o hasta que las cebollas estén translucientes. Pruebe y ajuste la sazón.

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