domingo, 24 de marzo de 2013

Pescado en escabeche

Pescado en escabeche:

Ingredientes:

4 libras de pescado
2 1/2 tazas de aceite de oliva
1 taza de vinagre
1/2 cucharadita de sal
30 granos de pimienta
3 hojas de Laurel
4 dientes de ajo enteros mondados
4 cebollas medianas

Procedimiento:

Combine en una cacerola grande:
2 1/2 tazas de aceite de oliva
1 taza de vinagre
1/2 cucharadita de sal
30 granos de pimienta
3 hojas de Laurel
4 dientes de ajo enteros mondados
Cueza a fuego bajo por 20 minutos.
Añada 4 cebollas medianas partidas en rodajas y cueza por 10 minutos más.
Retire del fuego y deje enfriar.
Adobe el pescado a gusto y fríalo.
Espere que el pescado y la salsa enfrien.
Eche el pescado y la salsa en un envase de plástico con tapa. Cubra el pescado con la salsa completamente. Deje marinar por lo menos por 24 horas, entonces refrigérelo. Sírvalo acompañado con viandas o arroz con habichuelas.

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