Postre "Tierrita":
Ingredientes:
12 moldecitos en forma de tiestitos
2 cajas budín de vainilla instantáneo
3 tazas crema ligera (halft & half)
2 tazas Cool Whip o utiliza 2 tazas crema espesa batida a punto de nieve
8 oz. queso crema
¾ taza azúcar de confección
2 cdas. mantequilla derretida
1 pqt. galletitas de chocolate trituradas
Procedimiento:
En un envase mediano para microondas mezcla los budines instantáneos con la crema ligera. Cocina a temperatura máxima (high) por 2-3 minutos y bate hasta punto de nieve. Deja enfriar.Añade la crema batida o Cool Whip en forma envolvente. Mezcla el queso crema con el azúcar y mantequilla derretida hasta que quede cremoso. Añade la mezcla de budín en forma envolvente. Echa en cada moldecito una cucharada de las galletitas trituradas. Echa la mezcla en cada moldecito y cubre con el resto de las galletita trituradas. Decora con florecitas artificiales. Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Ingredientes:
12 moldecitos en forma de tiestitos
2 cajas budín de vainilla instantáneo
3 tazas crema ligera (halft & half)
2 tazas Cool Whip o utiliza 2 tazas crema espesa batida a punto de nieve
8 oz. queso crema
¾ taza azúcar de confección
2 cdas. mantequilla derretida
1 pqt. galletitas de chocolate trituradas
Procedimiento:
En un envase mediano para microondas mezcla los budines instantáneos con la crema ligera. Cocina a temperatura máxima (high) por 2-3 minutos y bate hasta punto de nieve. Deja enfriar.Añade la crema batida o Cool Whip en forma envolvente. Mezcla el queso crema con el azúcar y mantequilla derretida hasta que quede cremoso. Añade la mezcla de budín en forma envolvente. Echa en cada moldecito una cucharada de las galletitas trituradas. Echa la mezcla en cada moldecito y cubre con el resto de las galletita trituradas. Decora con florecitas artificiales. Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Todas las resetas se ven riquisimas, pero me gustarian que pusieran resetas de bizcochos puertorriqueños.Me encanta mucho su pagina sigan adelante, soy boricua y me encanta inventar en la cocina, soy muy buena cocinando.chao Rhode Island
ResponderBorrar