sábado, 23 de marzo de 2013

Tartitas de Pescado

Tartitas de pescado:

Ingredientes:

1/2 taza de queso crema
1 cucharada de cilantrillo picadito
Sal y pimienta a gusto
Jugo de limón
1/2 cebolla
1/2 cda de comino
1 cdta. de pique
1 libra de pescado blanco
1 huevo
1/2 taza o mas de polvo de pan

Procedimiento:


En el procesador de alimentos muela la cebolla, con el huevo, queso, polvo, comino y pique. Corte el pescado en pedacitos y añada a la mezcla y muela hasta uniforme. Forme, utilizando una cucharada por cada una forme en bolitas o tortitas y sofría en aceite hasta dorados.

SALSA RÁPIDA
Aquí una idea de una salsa con ingredientes que siempre tenemos aunque la verdad estas bolitas van bien con todo hasta con el mayo kétchup.

Ingredientes:


2 a 3 cdas de mermelada de pina
1 cdta de curry
1 cdta de jengibre rallado
Jugo de limón o vinagre al gusto
3/4 taza de mayonesa

Procedimiento:


Mezcle todos los ingredientes y ajuste las cantidades al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario