Ingredientes:
4 papas medianas
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de -3 picados hierbas frescas, como el perejil, cebollino, tomillo o 2 cucharadas de salvia -
4 cucharadas de queso cheddar rallado
1 1/2 cucharadas de queso parmesano rallado
Instrucciones:
1
Pelar las papas sólo si la piel es dura, de lo contrario, simplemente frote y enjuague.
2
Corte las papas en vertical, en rodajas finas, pero no hasta el final. Coloque una cuchara junto a la patata para evitar cuchillo de cortar todo el camino a través. (Una cuchara de madera funciona muy bien.).
3
Coloque las papas en una fuente para horno. Ventile ligeramente.
4
Espolvorear con sal y rociar con la mantequilla derretida. Espolvorear con las hierbas.
5
Hornee las papas a 425 grados durante unos 50 minutos.
6
Retire del horno. Espolvorear con el queso.
7
Hornee las papas durante otros 10-15 minutos hasta que estén ligeramente doradas, los quesos se derritan y las papas estén suaves por dentro. Compruebe el punto de cocción con un tenedor.
8
Para microondas: Prepare las papas que el anterior, y colóquelo en un plato apto para microondas o una cacerola.
9
Espolvorear con mantequilla y hierbas derretida.
10
Microondas a máxima potencia durante 10 minutos, la reordenación de las patatas después de 5 minutos si el microondas no tiene una mesa giratoria automática.
11
Deje reposar por 5 minutos.
12
Espolvorear con el queso rallado y el queso parmesano.
13
Microondas durante otros 4-6 minutos a máxima potencia hasta que se funden los quesos y las papas estén blandas.
14
Espolvorear con sal y servir.
15
Nota: Puede sustituir 2-3 cucharaditas de hierbas secas de su elección para el fresco, si lo prefiere.
16
Después que se hacen las papas, un poco de crema agria en la parte superior, espolvoreado con trocitos de tocino puede ser bueno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario