Ingredientes:
2 potes de leche evaporada
½ tz. de agua
1 tz.mantequilla de maní o agusto
azúcar a gusto
Procedimiento:
Hierva la leche y el agua añada la mantequilla de maní sazone a gusto y sirva en vasos y congele.
*Con el maní crunch sabe riquisimos...*
como cuantos limber salen?
ResponderBorrarcuantos salen??
ResponderBorrarGracias por la receta me quedaron riquisimos. Hice 6 limber en vasos de 9 onzas
ResponderBorrarHecha la mantequilla completa
ResponderBorrarSi
BorrarAnónimo 6 de octubre de 2016
ResponderBorrarCuál es el costo de un limber
Aprox. $1.00
Borrar$1.00
ResponderBorrargracias
ResponderBorrarNo me gustan saben malisimo lo mejor es con leche condensada, evaporada y de vaca las 3 y quedan bien bueno receta de buen provecho tv,el hombre q sale en youtube.
ResponderBorrarDelicious Gracias
ResponderBorrar¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
ResponderBorrartienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!
Muy buena receta. Primera vez que los hago. Use azucar morena en vez de azucar blanca. Muy ricos. Gracias por compartir
ResponderBorrarLos hago asi y me quedan riquisimos
ResponderBorrar