viernes, 5 de abril de 2013

Limber de mani

Ingredientes:

2 potes de leche evaporada
½ tz. de agua
1 tz.mantequilla de maní o agusto
azúcar a gusto

Procedimiento:

Hierva la leche y el agua añada la mantequilla de maní sazone a gusto y sirva en vasos y congele.
*Con el maní crunch sabe riquisimos...*

14 comentarios:

  1. como cuantos limber salen?

    ResponderBorrar
  2. Gracias por la receta me quedaron riquisimos. Hice 6 limber en vasos de 9 onzas

    ResponderBorrar
  3. Hecha la mantequilla completa

    ResponderBorrar
  4. Anónimo 6 de octubre de 2016

    Cuál es el costo de un limber

    ResponderBorrar
  5. No me gustan saben malisimo lo mejor es con leche condensada, evaporada y de vaca las 3 y quedan bien bueno receta de buen provecho tv,el hombre q sale en youtube.

    ResponderBorrar
  6. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

    ResponderBorrar
  7. Muy buena receta. Primera vez que los hago. Use azucar morena en vez de azucar blanca. Muy ricos. Gracias por compartir

    ResponderBorrar