Alitas de pollo con Salsa de barbacoa china:
Ingredientes:
12 onzas de mermelada de pina
1 cebolla molida
6 dientes de ajo molidos
1 lata grande de tomates picados
2 cdtas de comino
1 jalapeño
1/3 taza de azúcar morena
Procedimiento:
En una cacerola, mezcle todos los ingredientes y cocine a fuego mediano alto por 15 minutos. Mueva a menudo ya que puede hervir y a la vez salpicar fuera de la cacerola. Cuando este brillosa y unida. Muela con moledor de manos, procesador o licuadora hasta cremosa. Ajuste la sazón y refresque. Utilice seguida o guarde bien tapada en el refrigerador. (Dura más de una semana).
Ingredientes:
4 libras de alitas
Sal, ajo pimienta y orégano
Procedimiento:
Adobe las alitas mientras prepara la salsa. Pre caliente el horno a 375 grados. Coloque las alitas en una bandeja de horno previamente engrasada. Hornee por 15 minutos para que suelten la grasa. Unte con la salsa barbacoa y hornee volteando y untando con más salsa por lo menos 2 veces hasta doradas y cocidas (35 a 40 minutos en total)
Ingredientes:
12 onzas de mermelada de pina
1 cebolla molida
6 dientes de ajo molidos
1 lata grande de tomates picados
2 cdtas de comino
1 jalapeño
1/3 taza de azúcar morena
Procedimiento:
En una cacerola, mezcle todos los ingredientes y cocine a fuego mediano alto por 15 minutos. Mueva a menudo ya que puede hervir y a la vez salpicar fuera de la cacerola. Cuando este brillosa y unida. Muela con moledor de manos, procesador o licuadora hasta cremosa. Ajuste la sazón y refresque. Utilice seguida o guarde bien tapada en el refrigerador. (Dura más de una semana).
Ingredientes:
4 libras de alitas
Sal, ajo pimienta y orégano
Procedimiento:
Adobe las alitas mientras prepara la salsa. Pre caliente el horno a 375 grados. Coloque las alitas en una bandeja de horno previamente engrasada. Hornee por 15 minutos para que suelten la grasa. Unte con la salsa barbacoa y hornee volteando y untando con más salsa por lo menos 2 veces hasta doradas y cocidas (35 a 40 minutos en total)
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