sábado, 23 de marzo de 2013

Tostadas de Camarones

Tostadas de camarones:

Ingredientes:

1-1/4 libra de camarones limpios, pelados y crudos
2 claras de huevo
2 cdas de maicena
1/2 cdta de azúcar
Sal
Cilantrillo
2 a 3 lascas de pan de emparedados sin corteza

Aceite para freír (opcional).

Procedimiento:


Corte los camarones bien pequeño con un cuchillo. (Puede hacer en el procesador de alimentos prendiendo y apagando para mantener un corte pequeño pero no molido) Mezcle con los camarones las claras, maicena, azúcar, sal y cilantrillo. Corte los panes en 4 y luego en triángulos (8 por lasca)

Coloque por cucharadas la mezcla de camarones sobre los triángulos de pan. Dore en horno pre-caliente a 375 grados por 15 minutos o hasta dorados o fría en aceite abundante hasta dorados. Sirva seguida que estén listos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario