sábado, 4 de mayo de 2013

Fresas rellenas de cheescake

Ingredientes

1 libra fresas grandes
1 (8 oz) de queso crema, suavizado
1/4 - 1/2 taza de azúcar en polvo (dependiendo de lo dulce que quieras)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 - 1/2 taza de migajas de galletas graham

Instrucciones:

* Enjuague las fresas.
* Corte el tallo de cada fresa y ahueca hacia fuera un poco más del centro.
* Preparar todas las fresas y reservar.
* Batir el queso crema, el azúcar en polvo y la vainilla en un tazón para mezclar hasta que quede cremoso.
* Coloque la mezcla de pastel de queso en una manga pastelera con una punta de estrella. Rellene cada fresa y coloque en un plato de servir.
* Una vez que las fresas están llenas, rocíe o sumerja la parte superior con migas de galleta.
* Sirva inmediatamente o refrigere antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario