Ingredientes:
2 tzs. de arroz grano mediano remojado
en agua por lo menos por 2 horas.
2 latas de leche de coco
4 tzs. de agua
5 rajas de canela
12 clavos de especias
4 anís estrellado
3 pedazos de jengibre de 2" pelados
y machacados
1 pizca de sal
1 tz. de azúcar morena
1 tz. de azúcar blanca
1 tz. de pasas
1 lata leche evaporada
1 lata crema de coco
1 cda de mantequilla
1 cda de vainilla
Canela en polvo
Procedimiento:
1. Poner en una olla el agua,el jengibre, las rajas de canela, anís estrellado y los clavos a hervir por 10 minutos.
2. En un caldero colar el te preparado, añadir una lata de leche de coco,la mantequilla, la lata de leche evaporada, la sal y la vainilla. Añadir el arroz escurrido y mover cada 5 minutos a fuego mediano por 20 minutos. Durante los 20 minutos mantener tapado.
3. Pasado los 20 minutos y el arroz este blando y cocido añadir la otra lata de leche de coco, la crema de coco y las azúcares. Añada las pasas y mover constantemente sin tapar el caldero hasta que haya secado.
4. Servir en moldes o platos húmedos y espolvorear con canela.
Mut buena receta drk arroz con fukce
ResponderBorrarFantástica receta, facil y sabrosa!
ResponderBorrarLo hice. Me quedo riquísimo. Mil gracias
ResponderBorrar.
Me quedó espectacular. Primera vez que hago arroz con dulce!!!!! Esta receta es excelente. Gracias!!!!!
ResponderBorrarMe quedó espectacular. Primera vez que hago arroz con dulce!!!!! Esta receta es excelente. Gracias!!!!!
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