sábado, 23 de marzo de 2013

Meatloaf


Meatloaf:

Ingredientes:

1 lata (8 oz.) de Salsa de Tomate o kepchu
2 cdas. de azúcar morena
1 cucharada y media. de Adobo, dividir
1 cdta. de Mostaza de Dijon
3 lb carne molida
1 taza de migas de pan sazonadas
½ taza de cebolla, finamente picada
1 huevo batido
1 cda. de Ajo

Instrucciones:

1. Caliente el horno a 400 ˚F. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de tomate, la azúcar morena, 1 cucharada de Adobo y la mostaza; deje a un lado.
2. En un tazón grande, mezcle la carne molida, la mezcla de ¾ taza de salsa de tomate, el pan rallado, la cebolla, el huevo batido, el ajo y el Adobo restante; revuelva hasta que estén bien mezclados. Forme la mezcla de carne en forma de pan de oblonga (Un extremo está doblado hacia arriba y forma un moño que los panaderos llaman “cabeza”). Traslade la carne a un molde (de 2 libras) engrasado y cubra con papel aluminio.
3. Transfiera el molde al horno y deje cocinar alrededor de 1 hora y 30 min. o hasta que la temperatura interna registre los 165 ˚ F en el termómetro de lectura rápida.
4. Retire el sartén del horno y quite el papel de aluminio. Cuidadosamente saque el exceso de grasa y deséchela. Con una cuchara ponga el resto de la mezcla de tomate en el pastel de carne, sin el aluminio. Deje en el horno caliente por unos 10 minutos más o hasta que la salsa se torne dorada oscura. Retire y deje reposar de 10-15 min.
5. Para servir el pastel de carne corte en rebanadas de 6 porciones y sirva caliente.

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