Pagina dedicada a recetas de la cocina boricua e internacional.
viernes, 3 de mayo de 2013
Pasta Penne con pollo y salsa alfredo
Ingredientes:
1 paquete pasta penne 2 cucharadas de mantequilla o margarina 2 cucharadas de aceite de oliva 1 Cebolla blanca mediana picadita 1 cucharadita de pimienta blanca (preferiblemente) 2 Pechugas de Pollo sazonadas, cocidas y picadas en trozos sin hueso Varias lascas de Jamón "Prochuto" picadito 1 Pote de Salsa Alfredo o Parmesana
Procedimiento:
Hierve la pasta según las instrucciones del paquete. Le añades sal a gusto y el aceite de oliva. En un sartén aparte derrites la margarina junto con el aceite de oliva a fuego lento con la cebolla, las pechugas, el jamón, la salsa y la pimienta. Una vez este cocida la pasta le añades la salsa con el pollo. Lo dejas calentar unos minutos y listo.
Esa pasta se ve deliciosa
ResponderBorrar