domingo, 19 de mayo de 2013

Pechugas con papas y pimientos

Ingredientes:

Aceite de oliva
4 pechugas de pollo o 8 caderas cortados en cuadros
Sal y pimienta
1 cdta de comino
3 cdtas de paprika
2 dientes de ajo molidos
Jugo de un limón
Aceite de oliva
2 papas medianas cortadas en cuadros hervidas al dente o asadas y peladas.
2 pimientos de cocinar picaditos
3 dientes de ajo picaditos
2 cdas de mantequilla

Procedimiento:

En un recipiente llano coloque el pollo, adobe con la sal, pimienta, comino, paprika, ajo y limón. Mezcle bien y deje reposar por 30 minutos para que absorban bien el adobo.

Mientras tanto sofría las papas, pimientos, ajos picaditos en la mantequilla hasta doradas. Coloque en un platón. Añada un poco de más aceite y sofría el pollo hasta dorado moviendo todo el tiempo. Coloque el pollo sobre las papas y sirva seguida. Adorne con perejil o cilantrillo picadito.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario