viernes, 10 de mayo de 2013

Rollitos de pan

Ingredientes:

4 lascas de pan de emparedado sin la corteza
4oz queso crema
4oz espinaca
2oz pimientos morones
3 lascas de jamón de pavo
3 lascas de salmón ahumado
3 lascas de salami
2oz queso manchego en lascas finas
2 lascas de prosciutto

Procedimiento:

Con un rodillo estirar cada lasca de pan colocándole un papel plástico en la parte de arriba para evitar que se pegue, reservar. Moler el queso crema junto con la mitad de los pimientos morrones y la espinaca y reservar. Untar la mezcla de queso sobre el pan colocar el jamón, salami y el restante de los pimientos en un extremo del pan y comenzar a enrollar de un extremo a otro. Cubrir con papel plástico presionándolo y reservarlo en la nevera por una hora. Cortarlos a la mitad y cada mitad en tres pedazos. Repetir el procedimiento con el restante de pan y demás ingredientes a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario