Ingredientes:
1 pechuga de pollo de 6oz aproximadamente
1 cda aceite de oliva
1 diente de ajo molido
¼ cdta orégano molido
Sal y pimienta a gusto
Majado de viandas
2oz ñame sin cascara cortada en cubitos
2oz papas rojas sin cascara cortada en cubitos
2oz apio sin cascara cortada en cubitos
1 diente de ajo machacado
2 cdas mantequilla
Cilantro a gusto
Procedimiento:
En un envase marinar la pechuga de pollo con el aceite, ajo, orégano por un mínimo de una hora. Poner a hervir las viandas en una olla en agua con sal por 15 minutos aproximadamente o hasta que estén blandas. Sacarlas del agua y reservar ¼ tz del agua que se utilizó para hervir. Majarlo en un envase con la mantequilla, ajo y cilantro, añadir sal y pimienta a gusto y seguir majando hasta que se incorporen. Retirarle el marinado a la pechuga y condimentarla con sal y pimienta a gusto. En una parrilla a temperatura alta sellar la pechuga por ambos lados y colocarla en parte menos caliente de la parrilla para evitar que se queme y terminar su cocion. Servir el majado junto con la pechuga y listo.
*(Foto y receta: Chef Edgardo Noel)*
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