miércoles, 24 de abril de 2013

Meatloaf

Aca les dejo 2 tipos de recetas de Meatloaf:

Ingredientes:

2 lbs de carne molida
2 tazas de migas de pan
1/2 taza de cebollas picadas
1/4 taza de queso parmesano rayado
2 huevos ligeramente batidos
1 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta en polvo
8 onz. de salsa de tomate
1/2 cdta de oregano
4 onz. queso mozzarella rallado

Procedimiento:

Combine la carne molida con el pan, la cebolla,
el queso parmesano,los huevos,la sal y la pimienta.
Forme un rollo de carne y colóquelo en un molde.
Hornee a 350 por 30 minutos.
Combine la salsa de tomate y el oregano. Echelo
sobre la carne.Cúbralo con el queso mozzarrella
y continúe horneandolo por 30 minutos adicionales.

Meatloaf a la Americana:

Ingredientes:

1 1/2 tazas de cebolla, picadita
4 dientes de ajo, picaditos
1 1/4 tazas de migas de pan
2/3 taza de leche
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca
2 libras de carne de res molida
1 libra de carne de cerdo molida

Instrucciones:

CALIENTA el horno a 375° F. En un bol o tazón grande mezcla la cebolla, ajo, pan, leche, huevos, sal y pimienta. Mezcla bien. Agrega la carne molida, mezclando con ligereza pero completamente. Divide la mezcla en dos mitades y dales forma de rollo. Colócalos en un molde de hornear de 13 x 9 pulgadas, engrasado con mantequilla. Aplánalos ligeramente por encima.
HORNEA durante 55 minutos o una hora o hasta que no estén rozados en el centro. Déjalos reposar de 10 a 15 minutos antes de servir.

4 comentarios: