lunes, 1 de abril de 2013

Ensalada de Pollo

Ingredientes:

3 libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 lata de caldo de pollo
1 taza de apio finamente picado
1/2 taza de pimiento rojo finamente picado
1/2 taza de pimiento amarillo finamente picado
1/2 taza de cebolla roja finamente picada
3 tazas de mayonesa
1 cucharadita de pimienta roja molida
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca

Preparación:

Coloque las pechugas de pollo en una sartén grande, agregar el caldo de pollo. Cubra y deje hervir a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, tapado, 30 minutos o hasta que el pollo está hecho. Retire el pollo de la sartén y deje reposar por 15 minutos o hasta que esté frío al tacto. Triture pollo.
Combine el pollo desmenuzado, el apio, y los siguientes 3 ingredientes en un tazón grande.
Mezcle la mayonesa, pimienta roja molida, la sal y la pimienta blanca hasta que estén bien mezclados; cuchara sobre la mezcla de pollo desmenuzada, revolviendo para cubrir. Cubra y refrigere por lo menos 4 horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario