lunes, 29 de abril de 2013

Pudín de pan integral sin azúcar

Ingredientes:

1/2 libra de pan integral en rebanadas
4 tazas de leche baja en grasa o descremada
4 huevos
20 sobres de Splenda
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de canela
1 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita de sal
4 onzas de pasas
Espray antiadherente con sabor a mantequilla (Pam)

Preparación:

Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.

Desmenuza el pan en trozos pequeños. Vierte la leche en un bol y remoja el pan. Déjalo en reposo por aproximadamente 15 minutos para que pueda absorber bien la leche.

Bate los huevos y agrégalos a la mezcla. Derrite la mantequilla y súmala. Finalmente añade los sobres de Splenda, la canela, la vainilla, y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes con una batidora de mano. Finalmente suma las pasas.

Rocía el molde de hornear con el espray antiadherente. Vierte la mezcla en el molde.

Hornea por aproximadamente 50 minutos.

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