Mollejitas en escabeche
Ingredientes:
1 libra de mollejitas de pollo
4 libra de guineos, bien verde 
2/3 taza de vinagre blanco
1 2/3 Aceite de oliva 
2 cebollas, pelada y cortada en ruedas
Pimiento morron y verde a gusto 
1/2 taza de alcaparrado 
4 hojas de laurel (bay leaves) 
1/2 cucharadita de pimienta negra 
1/2 cucharadita de sal 
Procedimiento:
1-Lava y pica las mollejitas en cuatro y pónlas a hervir por una hora.
2-Cocina los guineos, sin pelar, en agua de sal por 20 a 25 minutos. 
3-Sácalos del agua, pélalos y córtalos en ruedas como de 1/2pulgada. 
4-Descarta las cascaras del guineo. 
5-Combina el resto de los ingredientes en un envase no-reactivo y añades los guineos remueve todo bien y guárdalo en la nevera por 2 horas.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Exelente! Gracias...Por casualidad sabes como hacerlas pero Que queden con caldito y servirlas calientes, pero no guisadas?
ResponderBorrarhttp://DollarPerVisit.com/?id=heidyrn
ResponderBorrarHaz click aqui y sigue las instrucciones para Que Te ganes UN bonito!!!
Gracias por la ayuda me quedaron nitidas
ResponderBorrar