Ingredientes (seis porciones)
2 1/2 libras de yuca aproximadamente
4 Cuatro huevos
1/3 taza de mantequilla
Harina sin preparar en cantidad necesaria
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Queso mozarella
Preparación
Pelar las yucas y sancocharlas hasta que estén cocidas y suaves, escurrirlas y hacerlas puré.
Colocar la yuca en un tazón amplio y dejar enfriar un poco. Sazonar con sal y pimienta al gusto, añadir la mantequilla y dos huevos. Mezclar bien amasando con la mano si fuera necesario.
Hacer bolitas de unos cuatro centímetros de diámetro, pasarlas por harina y luego por los dos huevos restantes, previamente batidos. Freír en abundante aceite y cuando estén bien doradas, retirar y colocar sobre papel absorbente o papel toalla para retirar el exceso de grasa.
Si desea, al momento de hacer las bolitas puede colocar en el centro un trocito de queso mozarella
Esta chevere la receta pero como hago para guardala en mi celular en lo que compro los ingredientes para yo hacerlo.
ResponderBorrar