viernes, 31 de mayo de 2013

Aros de cebolla fritas al horno

Ingredientes

1/4 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de pimienta roja
1 taza de yogur natural
2 huevos
1/2 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
4 tazas de papitas de bolsitas (lays) finamente trituradas
2 cebollas grandes
3 cucharadas de aceite vegetal
sal

Instrucciones:

Precaliente el horno a 390 F.
Combine 1/4 taza de harina, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 1/4 cucharadita de pimienta roja y 1/2 cucharadita de sal en un tazón grande. Menos las cucharas de harina.
Mezclar los huevos, yogur, 1/2 taza más 2 cucharadas de harina en otro tazón mediano.
Batir hasta que quede suave.
Aplastar las papitas finamente y colocarlos en un recipiente también.
Pelar las cebollas y cortarlas en 1/2 pulgada (1 cm) anillos.
Use un pedazo de pergamino para cubrir una bandeja para hornear.
Rociar con 3 cucharadas de aceite vegetal.
Ponlo en el horno caliente por 8 minutos - o hasta que el aceite apenas comienza a humear.
Mezcle los aros de cebolla en la mezcla de harina.
Sumerja cada anillo en la masa.
Deje que el exceso de masa escurra un poco.
Cubra los anillos con las papitas trituradas.
Coloca los anillos en la bandeja del horno caliente y cocer durante 8 minutos, y luego la vuelta cada anillo más antes de la cocción durante otros 8 minutos.
Dado que es probable que tenga más anillos de lo que puede caber en una bandeja para hornear puede que tenga que trabajar en lotes.
Espolvorear con sal, mientras que los anillos están todavía calientes.
Sirva con la salsa favorita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario