sábado, 18 de mayo de 2013

Coquetas de yuca con queso

Ingredientes (seis porciones)

2 1/2 libras de yuca aproximadamente
4 Cuatro huevos
1/3 taza de mantequilla
Harina sin preparar en cantidad necesaria
Aceite en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Queso mozarella

Preparación

Pelar las yucas y sancocharlas hasta que estén cocidas y suaves, escurrirlas y hacerlas puré.
Colocar la yuca en un tazón amplio y dejar enfriar un poco. Sazonar con sal y pimienta al gusto, añadir la mantequilla y dos huevos. Mezclar bien amasando con la mano si fuera necesario.

Hacer bolitas de unos cuatro centímetros de diámetro, pasarlas por harina y luego por los dos huevos restantes, previamente batidos. Freír en abundante aceite y cuando estén bien doradas, retirar y colocar sobre papel absorbente o papel toalla para retirar el exceso de grasa.

Si desea, al momento de hacer las bolitas puede colocar en el centro un trocito de queso mozarella

1 comentario:

  1. Esta chevere la receta pero como hago para guardala en mi celular en lo que compro los ingredientes para yo hacerlo.

    ResponderEliminar