domingo, 5 de mayo de 2013

Parmesan Eggplant

Ingredientes:

Aceite para freír
3 berenjenas grandes
4 huevos
1 frasco grande de Salsa Marinara,
Harina para todo uso
Pan rallado (Bread crumbs)
1 ½ taza de queso mozzarella
1 taza de queso parmigiano rallado
1 cucharadita de sal común
1 cucharadita de perejil seco
Sal gruesa

Procedimiento

Pela las berenjenas con un pelador de papas y córtalas en rodajas gruesas de ¼ de pulgada. Ponle abundante sal gruesa y déjalas durante una hora.

Después, lávalas y sécalas con papel toalla, esta técnica se usa para quitarle el sabor amargo a las berenjenas.

Precalienta el horno a 350 ° F y calienta el aceite en una sartén grande a temperatura mediana.

Pasa cada lado de la berenjena por la harina.

Bate los 4 huevos y agrégale la sal común y el perejil, pasa las rodajas de berenjenas por el huevo batido y luego por el pan rallado.

Fríelas, y colócalas sobre papel toalla (papel absorbente)

Hasta que todas las berenjena estén fritas.

Ten a mano un molde rectangular para hornear y comienza a montar la parmigiana. Como si estuvieras preparando una lasaña; Salsa marinara al fondo de la molde , una capa de berenjenas, más salsa, queso mozzarella, queso parmigiano, continua así hasta completar el tope del molde, una vez termines Agrégale salsa, queso mozzarella y parmigiano rallados.

Lleva el molde al horno y cocina por 20 a 25 minutos.

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