viernes, 17 de mayo de 2013

Churrasco con Soya y Naranja


Ingredientes:

8 onzas de churrasco cortado en tiras finas
1 cdta de jengibre rallado
2 dientes de ajo molido
1/4 cdta de sal
1/2 taza de jugo de china
2 cdas de azúcar
2 cdas de salsa soya
1 cda de jugo de limón
1/4 taza de cebollines picaditos

Procedimiento:

Adobe el churrasco con el jengibre, ajo y sal. Deje reposar con el adobo por lo menos 20 a 30 minutos. En un recipiente hondo mezcle el jugo de china, azúcar, salsa soya y jugo de limón. En un sartén caliente un poco de aceite vegetal o de maní y sofría la carne por unos minutos. Retire del sartén y reserve. En el mismo sartén agregue la mezcla de jugo de china y deje que hierva. Reduzca el calor manteniendo el hervor hasta que espese. Regrese la carne, mezcle bien. Añada los cebollines. Sirva seguida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario