viernes, 5 de abril de 2013

Limber de mani

Ingredientes:

2 potes de leche evaporada
½ tz. de agua
1 tz.mantequilla de maní o agusto
azúcar a gusto

Procedimiento:

Hierva la leche y el agua añada la mantequilla de maní sazone a gusto y sirva en vasos y congele.
*Con el maní crunch sabe riquisimos...*

13 comentarios:

  1. como cuantos limber salen?

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  2. Gracias por la receta me quedaron riquisimos. Hice 6 limber en vasos de 9 onzas

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  3. Hecha la mantequilla completa

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  4. Anónimo 6 de octubre de 2016

    Cuál es el costo de un limber

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  5. No me gustan saben malisimo lo mejor es con leche condensada, evaporada y de vaca las 3 y quedan bien bueno receta de buen provecho tv,el hombre q sale en youtube.

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  6. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

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  7. Muy buena receta. Primera vez que los hago. Use azucar morena en vez de azucar blanca. Muy ricos. Gracias por compartir

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