sábado, 4 de mayo de 2013

Pollo al curry

Ingredientes:

8 presas de pollo
Sal y pimienta
Clavo molido
Canela
2 cdas de aceite de oliva puro
1 cebolla picadita
2 cdtas de jengibre rallado
3 dientes de ajo molido
2 pimientos verdes picados
4 cdtas de polvo de curry
1 cdta de turmeric (cúrcuma)
1 taza de leche de coco
Cilantrillo picadito

Procedimiento:

Adobe el pollo con sal, pimienta, clavo y canela. En un sartén grande o caldero caliente el aceite y dore el pollo por ambos lados. Agregue la cebolla, jengibre, ajo, pimientos verdes, polvo de curry y turmeric mezcle bien. Cuando las cebollas estén brillosas y el pollo pre- cocido, añada la leche de coco y el cilantrillo de je que espese un poco. Pruebe y ajuste la sazón, Sirva seguida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario