sábado, 18 de mayo de 2013

Bizcocho de cafe y queso crema

Ingredientes:

4 cuadritos de chocolate sin endulzar
(BAKER'S Unsweetened Chocolate )
1 1/2 barra de mantequilla o margarina
2 1/3 tazas de azúcar
5 huevos
3 cucharadas de café instantáneo
1-1/4 taza de harina
8 onzas de queso crema (ablandado)
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de canela en polvo

Procedimiento:

Precaliente el horno a 350°F.Caliente el
chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas,durante 2 minutos,hasta
que la mantequilla se derrita.Revuelva hasta
que el chocolate esté derretido
Agrege 2 tazas de azúcar.Añada 4 huevos,
los gránulos de café y la vainilla.
Agrega 1-1/4 taza de harina.
Esparce la mezcla en un molde para hornear
de 13x9 pulgadas forrado con papel de
aluminio engrasado.
Bata el queso crema, 1/3 taza restante de
azúcar,el huevo restante,2 cucharadas de
harina y la canela en el mismo tazón hasta
mezclar bien.Con una cuchara pon la mezcla
sobre la masa de bizcocho.Para obtener un
efecto marmolado,pasa un cuchillo por las
mezclas haciendo movimientos en forma de
remolino.<
Hornea durante 40 minutos o hasta que al
insertar un palillo en el centro, éste salga
con grumos adheridos. (No hornees más de la
cuenta.) Deja enfriar en el molde;
corta en 24 cuadritos.Guarda los bizcochos
sobrantes en la nevera.

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