miércoles, 1 de mayo de 2013

Cheesecake de mango sin hornear del Chef Piñeiro

Ingredientes:

1 mango súper maduro pelado y cortado en trozos
2 barras de queso crema
1 ½ taza de néctar ó concentrado de mangó
¾ taza de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
8-10 galletas de vainilla
¼ taza de agua caliente para disolver la gelatina
½ taza de mango en cuadritos finos para decorar

Procedimiento:

En un envase disolver la gelatina en el agua caliente. En la licuadora procesar el mango, queso crema, azúcar y néctar de mango hasta estar súper cremoso e incorporado. Mezclar la gelatina disuelta en la preparación, y utilizando una bolsa plástica triturar o machacar las galletas para crear casi un polvo.En una copa de Martini colocar la galleta triturada en el fondo y verter sobre la misma la mezcla de “cheesecake” hasta llevar la copa ¾ partes, refrigerar la preparación por 2 horas mínimo y decorar con mango picadito y más galleta triturada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario