miércoles, 1 de mayo de 2013

Queso Blanco Empanado

Ingredientes:

1lb de queso blanco del país
huevo batido
1 taza harina de todo uso
1 1/2 de tazas pan rallado
1 cdta. de orégano seco
1 cdta. de albahaca seca
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír

Procedimiento:

Corta el queso en cubos de 1″. Seca el exceso de humedad con papel absorbente.
Coloca en plats separados los cubos de queso, la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Sazona el pan rallado con el orégano, albahaca, sal y pimienta.
Pasa los cubos de queso por harina, luego por el huevo batido y por pan rallado. Repite por huevo y pan rallado.
Fríe hasta que queden “doraditos”. Escurre en papel absorbente.
Sirve con salsa de guayaba.
Puedes servir estos crujientes quesos sobre ensalada verde con tomates y aderezo de tu preferencia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario