2 manzanas sin piel picadas en cuadritos
2 tazas de harina de todo uso
1 ctda. baking soda
1 1/2 cdta. baking powder
1 cda. canela en polvo
1 cdta. vainilla
1 taza de azúcar morena
1 taza de azúcar blanca
3 huevos
2 oz "Pecans"
2 oz "walnuts"
1 taza de mantequilla sin sal blanda
1 pizca de sal
agua con limón
Procedimiento:
1. Quite la piel de las manzanas y córtelas en pedacitos, coloquela en el agua con limón para que no se oscurezcan.
2. En un envase mezclar todos los ingredientes secos y cernirlos.
3. En otro envase mezclar todos los ingredientes liquidos muy bien.
4. Unir ambas mezclas y mezclar todo bien pero sin revolver de mas, agregue las manzanas escurridas, los pecans y los walnuts a la mezcla.
5. Colocar en un molde engrasado y hornear por 45 minutos a 350 F; ***NO se debe abrir el horno durante los primeros 30 minutos***, pasado los 30 minutos puedes chequear si el bizcocho esta listo hundiéndole un palillo o cuchillo en el centro si sale limpio ya esta.
6. No desmontar hasta que este completamente frió. Se puede adornar con azúcar 10X (polvo) o el frosting de queso crema.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario