miércoles, 24 de abril de 2013

"Cerebro" "Bola de Jamon"

Ingredientes:

1 lata de jamonilla 
8 oz. de queso crema
1 pote de jalea de piña
1 paqte. de galletas Ritz Chips (de cualquier variedad)

Preparación:

Majar el queso crema y la jamonilla y medio pote de la jalea, luego de todo unido formar una bola.
Ponerlo sobre un plato de servir entremeses, y luego derramarle el resto del pote de jalea encima de la bola de queso y jamonilla.
Poner las galletas alrededor y servir. Quedan riquísimas.

3 comentarios:

  1. me encantan la mayoría de las recetas, esta en especial es buena para cualquier ocasión.

    ResponderBorrar
  2. Un consejo antes de echarle el restante de la jalea ya echa la bola ponerla en la nevera por lo menos 30 mnts ...es uno de mis entremeses favoritos para cualquier ocasion..

    ResponderBorrar
  3. Y con jalea de uva tambien se puede.

    ResponderBorrar