viernes, 5 de abril de 2013

Canelones


Ingredientes:

1 paquete de canelones
4 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de carne de res molida
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 tomate mediano
1 taza de salsa blanca
1 taza de queso mozarella
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Hierva los canelones en agua con sal de12-15 minutos apróximadamente. En un sartén grande, caliente el aceite y añada la cebolla, el pimiento, ajo, tomate, sal y pimiento a gusto. Sofríalos por varios minutos hasta que los vegetales se ablanden. Luego añada la carne molida, sal y pimienta a gusto y revuélvala lentamente hasta que quede mezclada con el sofrito. Cocínela a fuego lento por 25 minutos apróximadamente. Una vez cocidos los canelones, escúrrales el agua y déjelos enfriar por varios minutos. Luego, con una cuchara rellene los canelones, uno a uno, con la mezcla de carne. Colóquelos en un molde para hornear, previamente engrasado. Cúbralos con la salsa bechamel y el queso mozzarella. Hornee a 375ºF por 25-30 minutos hasta que se derrita el queso.

Nota:

Si desean en vez de salsa blanca pueden usar la roja, o la salsa de su preferencia. Al igual la carne puede ser pollo o la que deseen.

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