Ingredientes:
3 libras de masa de cerdo, (puedes usar pollo)
1 cucharada de orégano en polvo,
11/2 cucharada de sal,
1/2 taza de aceite o manteca con achote,
1/2 cucharada de pimienta ,
4 dientes de ajo machacados,
2 yardas de tripa de cerdo seca.
Procedimiento:
Muela la carne de cerdo. Añada la sal, la pimienta, los ajos, el orégano y la manteca con la carne. Revuelva bien y llene la tripa de cerdo usando un embudo de tubo ancho y largo. cuelgue la longaniza al aire y pínchela con un alfiler para que escurra parte de la grasa.
Nota: la tripa de cerdo después de limpia, llénela de aire y póngala a secar.
Donde se consigue la tripa de cerdo?
ResponderBorrarAmazon
BorrarLa consigue como Casing hog
La longaniza no se puede preparar con otra cosa que no sea tripa de cerdo?
ResponderBorrarPuedes usar tripa de borrego (lamb) o de las que vienen de colageno (man made).Son tripas artificiales pero funcionan bien. O bien solo puedes hacer la longaniza y guardar la mezcla en bolsitas plasticas y ponerlas en el freezer para usar despues. Buena suerte y buen provecho.
BorrarSe puede preparar con “casings” de proteína (colágeno) en substitución de la tripa de cerdo. Se consiguen en Amazon o en Ebay.
ResponderBorrarSi se puede preparar con casing de proteina
BorrarYo las hago con los casing. Sl igual que las morcilla se consiguen en los supermercados enUSA
BorrarTengo ya longaniza,pero deseo hacer un relleno para empanadillas y no se como hacerlo.
ResponderBorrarPor cuanto tiempo,se cuelgan, las longanizas y si hay que hervirlas.
ResponderBorrarSegún tengo entendido no se hierven se ponen a secar al aire por 2 o tres dias y luego las puedes refrigerar.
ResponderBorrarSi desea las puede ahumar y luego refrigerar
ResponderBorrarcomo hago para que la longaniza quede con un buen aroma.
ResponderBorrarVenden un líquido
ResponderBorrarSe llama liquid smoke
Esta debe ser la longaniza mas desabrida del universo. No tiene ni achiote, ni paprika, ni cayenne, ni comino. Solo oregano, ajo y sal. bleh!
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