Mollejitas en escabeche
Ingredientes:
1 libra de mollejitas de pollo
4 libra de guineos, bien verde
2/3 taza de vinagre blanco
1 2/3 Aceite de oliva
2 cebollas, pelada y cortada en ruedas
Pimiento morron y verde a gusto
1/2 taza de alcaparrado
4 hojas de laurel (bay leaves)
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal
Procedimiento:
1-Lava y pica las mollejitas en cuatro y pónlas a hervir por una hora.
2-Cocina los guineos, sin pelar, en agua de sal por 20 a 25 minutos.
3-Sácalos del agua, pélalos y córtalos en ruedas como de 1/2pulgada.
4-Descarta las cascaras del guineo.
5-Combina el resto de los ingredientes en un envase no-reactivo y añades los guineos remueve todo bien y guárdalo en la nevera por 2 horas.
Exelente! Gracias...Por casualidad sabes como hacerlas pero Que queden con caldito y servirlas calientes, pero no guisadas?
ResponderBorrarhttp://DollarPerVisit.com/?id=heidyrn
ResponderBorrarHaz click aqui y sigue las instrucciones para Que Te ganes UN bonito!!!
Gracias por la ayuda me quedaron nitidas
ResponderBorrar