Ingredientes:
1 1/2 taza de arroz
3 tazas de caldo
1 taza de queso (su preferencia)
Sal
azafrán
Pan rallado
2 huevos
Harina
Aceite
Procedimiento:
Cuezo el arroz en una olla con el caldo, después de haber disuelto las hebras de azafrán. Sazonamos, según nos convenga y lo apartamos cuando esté cocido. Debe quedar seco.
Agregamos a continuación un par de huevos, previamente batido.
Removemos bien el conjunto y lo extendemos sobre una superficie de trabajo suavemente engrasada, expandiéndolo en una fina capa, para que se enfríe.
Cuando el arroz esté completamente frío, vamos haciendo bolitas y, por un hueco, rellenaremos con la queso. (Puede ser cualquier relleno, pero debe estar frio)
Tapamos el huequito con otro poco de arroz y vamos pasando las bolitas por la harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado.
Echamos a freir hasta que esten dorados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario