Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo medianas
- 1cdta adobo
- 1 diente ajo molido
- 1oz cebolla picadita
- 4 oz vegetales mixtos
- ½ tz caldo de pollo
- 1cda salsa de tomate
- 1cdta sofrito
Procedimiento:
Condimentar las chuletas con el adobo o el condimento deseado y en una sartén honda a temperatura alta dorarlas por ambos lados con un poquito de aceite, bajar la temperatura y agregar la cebolla, el ajo, el caldo y la salsa de tomate, cocinar por 10 minutos a fuego mediano, agregar el sofrito y los vegetales y cocinar 8 minutos, una vez espese la salsa servir acompañado de arroz.
Exelente! Gracias.
ResponderBorrarLa comida de hoy, Gracias!
ResponderBorrarMuchisimas gracias por la ayuda. Lo preparé hoy 😊
ResponderBorrarRiquisimoooo!! Me la. Comi��
ResponderBorrarLa hare manana para el cumpleanos de mi hija, xompatjendo en famila !!!
ResponderBorrarme salio riquísimo... mil gracias.
ResponderBorrarme salio riquísimo... mil gracias.
ResponderBorrarMe quedo sabroso, gracias
ResponderBorrar