Ingredientes:
- Jamón de 3 a 4 lbs (puede ser de lata o de cocinar)
- 1 tz jugo de piña
- ½ tz vino
- ½ lb azúcar morena
- 2oz licor de china
- 10 clavos de especias
- 8 rebanadas de piña
- Cherries a gusto
Procedimiento:
En una olla a temperatura mediana agregar el jugo de pina, vino, 3 clavos de especias, azúcar morena y licor de china, dejarlo que reduzca una cuarta parte. Hacerle unas incisiones al jamón con un cuchillo a lo largo del mismo como de ½ pulgada de profundidad, agregar el líquido por encima y los clavos de especias restantes en algunos de los huecos del jamón y llevarlo al horno a 350 grados por ½ hora, cuando salga decorar con rebanadas de piña y las cherries y listo.
me eknbtato la receta y me quedo de show
ResponderBorrarYo también le echo por encima del jamón antes de ponerlo al horno, miel o jalea de piña o albaricoque o china. Depende del sabor que haya escogido
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarQue tipo de vino se le hecha??
ResponderBorrarVino seco para cocinar cualquier vino?? Por favor alguien q me diga! Gracias.
Hola, al mio le eche vino marsala que es un vino dulce y quedo espectacular... pero entiendo que puede ser cualquier vino ya que en la receta no especifica...
BorrarMe acordo al hamon de mi nines. Gracias por la receta.
ResponderBorrar