Ingredientes:
6 huevos cocidos (duros) Hierva por 10 minutos.
2 cdas de mayonesa
1 diente de ajo molido
1 cda de mostaza
Cilantrillo picadito
Pimiento morrón picadito
2 lascas de tocineta picadita y sofrita hasta crujiente
Procedimiento:
Corte los huevos por la mitad y coloque las yemas en un recipiente hondo y las claras en un platón. (si no se mantienen derechas haga un corte fino en la parte . Maje las yemas y añada la mayonesa, ajo, mostaza y un poco de cilantrillo picadito. Maje bien batiendo con el tenedor o batidor de mano para que quede suave. Coloque en una manga pastelera plástica o en una bolsa plástica. Corte la esquina y presione para que la yema sazonada salga por esa apertura. Rellene las claras con las yemas sazonadas. Decore cada con el pimiento morrón picadito y la tocineta crujiente. Sirva en el platón decorado con el cilantrillo picadito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario