Ingredientes:
2 chayotes hervidos cortados por la mitad, elimine el centro y saque la pulpa manteniendo intacta la cascara. Corte la pulpa bien pequeño para usar en el relleno.
Relleno:
2 cdas de aceite de oliva
1 taza de sofrito fresco
2 cdas de aceitunas picaditas
3 tazas de carne de soya clara remojada en agua, escurrida y lavada y vuelta a escurrir en un colador para que elimine el exceso de agua.
1 lata de tomate picados
2 hojas de laurel
1 cdta de orégano
Pulpa de chayote
1/2 taza de queso parmesano
Sal y pimienta
Procedimiento:
En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría el sofrito hasta caramelizado. Añada las aceitunas, carne de soya, tomates, laurel, orégano y chayote. Cocine manteniendo un hervor suave por 10 minutos. Pruebe y ajuste la sazón. Rellene las cascaras del chayote y cubra con el queso parmesano. Coloque en bandeja de horno y dore por unos minutos. Si refresco antes de hornear caliente a 375 grados por 25 a 30 minutos antes de servir.
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