sábado, 30 de marzo de 2013
Conejitos de pan
Ingredientes:
2-1/2 a 3 tazas de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar
1 paquete (1/4 onzas) de levadura seca activa
1 cucharadita de sal
1 taza (8 onzas) de crema agria (sour cream)
1/4 taza de agua
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
Procedimiento:
Poner la mantequilla, crema agria y agua en una pequeña cacerola y calentar, pero no cocinar. Enfriar hasta que este templado y agregar el resto de los ingredientes. Poner en maquina para amasar (o puede amasar a mano). Si esta demasiado espeso agregue mas agua. Dejar descansar hasta que se expanda y dividir en 16 porciones del mismo tamaño. En una bandeja cubierta con papel para horno poner las 16 bolitas y cortar las orejas con tijeras.
Hornear a 375° (F) por mas o menos 10 minutos o hasta que estén dorados.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario