Pellizcos de canela:
Ingredientes:
1 pqt. plantillas de harina o flatbread
1 taza azúcar
¼ taza canela en polvo
Aceite para freír
Procedimiento:
Corta las plantillas en triángulos.
En un envase mediano mezcla el azúcar y la canela. Deja a parte.
En una sartén profunda echa aceite y calienta. Echas las plantillas cortaditas en porciones pequeñas y fríe hasta que queden doraditas. Coloca sobre papel absorbente. Repite el procedimiento hasta terminar.
Rocía la mezcla de azúcar con canela sobre las plantillas fritas y sirve.
Ingredientes:
1 pqt. plantillas de harina o flatbread
1 taza azúcar
¼ taza canela en polvo
Aceite para freír
Procedimiento:
Corta las plantillas en triángulos.
En un envase mediano mezcla el azúcar y la canela. Deja a parte.
En una sartén profunda echa aceite y calienta. Echas las plantillas cortaditas en porciones pequeñas y fríe hasta que queden doraditas. Coloca sobre papel absorbente. Repite el procedimiento hasta terminar.
Rocía la mezcla de azúcar con canela sobre las plantillas fritas y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario