sábado, 23 de marzo de 2013

Rollitos de pollo y amarillos


Rollitos de pollo y amarillos:

Ingredientes:

3 filetes de pechuga de pollo adobados
3 lascas de queso suizo
3 lascas de jamón
1 pimiento morrón cortado en tiritas
1 platano maduro cortado en tiritas y frito
6 lascas de tocineta


Procedimiento:

Aplana los filetes de pechuga de pollo y adoba a tu gusto.

Sobre un filete de pechuga de pollo coloca una lasca de jamón, una lasca de queso suizo, una tirita de pimiento morrón y unas tiritas de plátano maduro frito. Enrolla y cubre con las tocinetas. Repite el procedimiento con cada filete de pechuga de pollo.

Calienta el horno a 350 grados. Coloca los rollitos en una bandeja de horno con parrillita.

Hornea por 35 a 40 minutos.

Orejita: 





Puedes hacer esta receta utlizando otros ingredientes para el relleno, tales como masitas de langosta, camarones, mofongo, etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario