Espaguetis con albondiguitas a la criolla:
Ingredientes:
1 lb. espaguetis hervidos
Salsa criolla para los espaguetis:
¼ taza aceite de oliva
¼ taza sofrito
½ taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde picadito
½ cda. ajo molido
¼ taza cilantrillo fresco picadito
½ cda. orégano fresco
½ cda. albahaca fresca picadita
2 tazas salsa de tomate
Albondiguitas:
1 ½ lb. carne de res molida
1 ½ taza pan triturado
½ taza leche
1 ½ cdita. ajo triturado
¼ cdita. orégano fresco
1 ½ cdita. sal
pimienta al gusto (opcional)
Queso parmesano rallado
Procedimiento:
Prepara las albondiguitas. En un envase mediano echa el pan, la leche y mezcla hasta que el pan esté blando.
Añade la carne y el resto de los ingredientes y mezcla hasta unir todos los ingredientes. Coge la mezcla por cucharadas y forma las bolitas. Fríe en aceite hasta que queden doraditas.
Prepara la salsa. En una sartén echa el aceite de oliva, sofrito, cebolla, pimiento, ajo y las hierbas y cocina a temperatura mediana por 5 minutos.
Añade la salsa de tomate y cocina a temperatura mediana por 5-8 minutos. Sazona al gusto.
Echa las albondiguitas en la salsa y cocina por varios minutos. Sirve con los espaguetis hervidos y queso parmesano rallado.
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