Ingredientes:
2 tzs. de harina de maíz
1 tz. de harina de trigo
5 cdtas. de polvo de hornear
2 cdtas. de sal
1/2 tz. de azúcar
2 tzs. de leche
2 huevos batidos
3 cdas. de mantequilla deretida
Procedimiento:
Cierna juntos las harinas, la sal, el polvo de hornear y el azúcar. Mezcle la leche, el huevo batido y la mantequilla y añada la harina.
Engrase un molde para pan y heche la mezcla.
Cueza a 350ºF de 40 a 50 minutos.
Para saber si ya esta listo inserte un palillo o cuchillo si sale limpio ya esta.
hola disculpa quiero hacer tu receta pero estoy un poco confundida con las arinas es q yo soy de mexico y conzco los tipos de arinas pero con diferente nombre cual es la de maiz la de trigo es la normal la que hace uno un biscocho?
ResponderBorrarJesús Bendito!!!
BorrarEn el empaque dice el tipo de cereal con la que está preparada la harina. En México sabemos diferenciar, solo algunas personas no conocen. La minsa o la maseca son harinas de maiz, el resto dice harina de trigo, el empaque asi dice. Marcas hay mucha en el mercado.
Si usas la harina de hacer bizcochos debes omitir el polvo de hornear y la sal ya que ésta harina ya está preparada.
BorrarNo todas las harinas de bizcochos traen el polvo de hornear y la sal. La "Swans Down," por ejemplo, no lo trae.
BorrarLa manseca no es la harina de maiz que se usa para esto la que se usa es la harina de maiz fina corriente que no esta preparada, es la amarilla no la pre-preparada, igual que la harina de trigo es la que se usa para hacer el pan o el bizcocho, y la mayoria no tiene levadura, leer la etiqueta. Algunas recetas se hacen complicadas por que tenemos diferente nombre en diferente paises, hablamos todos el mismo idioma pero a la vez distinto hasta en el mismo pais. No tengamos miedo de preguntar, la comunicacion es lo primordial
BorrarHarina de maíz pero no es la maseca ...es una harina un poquito gruesa se ven amarilla aquí se comercia por la marca amapola en Puerto rico
BorrarPara cuantas personas es esta receta? Y gracias!
ResponderBorrarMuchas gracias por compartir esta receta.
ResponderBorrarse puede usar harina para bizcocho? en sustitucion de la de trigo?
ResponderBorrarLa leche es de pote o de gallon?
ResponderBorrarQueda salado
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
BorrarLo hice de acuerdo a la receta y quedo estupendo! Gracias por compartirla.
ResponderBorrarDeliciosa receta gracias por compartir
ResponderBorrar¡Queda divino!
ResponderBorrarTan poca azúcar??
ResponderBorrarBuenas tardes
ResponderBorrarPor favor me puede decir por que me quedo el pan de maiz seco .Como puedo hacer para que me quede suave
Gracias