sábado, 23 de marzo de 2013

Mozzarella Sticks y Salsa Marinara

Mozzarrella Sticks:

Ingredientes:

-8oz de queso mozzarella entero (no rallado)
-3 huevos
-harina
-pan rallado
-perejil picado
-aceite para freír

Preparación:

1.-Cortar el queso mozzarella en forma de palitos de 1 cm, más o menos. (Deben estar bien fríos o congelados antes echarlos a freír)

2.-Batir los huevos junto al perejil finamente picado.

3.-Pasar los palitos de mozzarella por harina, a continuación pasarlo por los huevos batidos, luego los pasamos por el pan rallado y los freímos un poco hasta darles color.

* Servirlos con salsa marinara*

Salsa Marinara:

Ingredientes:

¼ taza aceite de oliva 
2 cditas. ajo triturado
1 taza cebolla picadita
28 oz. tomates enlatados
6 oz. pasta de tomate
1 cdta. azúcar
albahaca fresca picadita
sal al gusto

Procedimiento:

En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, echa el ajo, cebolla y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina hasta que se reduzca un poco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario