sábado, 30 de marzo de 2013
Donas Fritas
Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
3/4 taza de azúcar
2 huevos, batidos
1 taza de leche
4 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de sal
4 cucharaditas de polvo de hornear
Procedimiento:
Bata la mantequilla, azúcar y los huevos juntos. Cierna los ingredientes secos en un envase y los mezcle con la mezcla de huevo. Agregue la leche poco a poco mientras lo mezcla. Si es necesario, le agregue mas harina para formar una masa suave. Ponga la masa sobre una mesa espolvoreada con harina y usando un rodillo lo reduzca como a 1/2 pulgada de espesor. Corte las donas con el cortador y vaya friendo de 2 a 3 a la vez en abundante aceite caliente. Fría hasta que estén dorados, volteando solo una vez. Luego ponga sobre papel toalla para escurrir el aceite. Si desea las pude echar en una bolsa de papel la cual ya contiene 1/4 taza de azúcar y mueva para que se cubran bien.
*Esta receta es para 2 docenas de donas*
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
hola
ResponderBorrarno importa si se omite la nuez moscada
no
BorrarNo necesita levadura
ResponderBorrarLleva polvo de hornear, no necesita levadura.
Borrarpuedo cambiar el polvo de hornear por bicarbonato???
ResponderBorrarDe qué tamaño salen?
ResponderBorrarHola no la tengo que dejar reposando
ResponderBorrar