Pancakes de calabaza:
Ingredientes:
1 ½ taza
s de leche
1 taza de puré de calabaza
1 huevo
2 cucharadas de aceite vegetal
½ cucharadita de vinagre
2 tazas de harina para todo uso
3 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de polvo para hornear (baking power)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de pimienta de Jamaica (allspice)
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de sal
Procedimiento:
En un bowl, mezcla la leche, la calabaza majada, los huevos, el aceite y el vinagre.
Combina la harina, el azúcar morena, el polvo de hornear, el bicarbonato, la pimienta, la canela, el jengibre y la sal en un recipiente aparte. Viértela en la mezcla de calabaza y revuélvela bien
Calienta una sartén ligeramente engrasada a fuego medio-bajo.
Vierte aproximadamente ¼ de taza por cada panqueque, cocina por ambos lados y sírvelos caliente con sirop para pancakes, decóralos con nueces o pecanas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario