Flan de panapen:
Ingredientes:
Caramelo:
1 tz. de azúcar
¼ tz de agua
¼ cdta. de zumo de limón
Para el flan:
2 tazas panapen hervido y majado
1 pqt. 8 oz. queso crema
1/2 taza azúcar
5 huevos
1 lata leche evaporada
1 cdta. extracto de vainilla
1 cda. de zumo de limón
1 lata de leche condensada
Ingredientes:
Caramelo:
1 tz. de azúcar
¼ tz de agua
¼ cdta. de zumo de limón
Para el flan:
2 tazas panapen hervido y majado
1 pqt. 8 oz. queso crema
1/2 taza azúcar
5 huevos
1 lata leche evaporada
1 cdta. extracto de vainilla
1 cda. de zumo de limón
1 lata de leche condensada
Procedimiento:
Calentar el horno a 350° F.
Preparar el caramelo en el microondas en high por 4 minutos aproximadamente.
Luego echarlo en un molde de 8”.
En la licuadora, mezcla todos los ingredientes para el flan añadiendo los huevos uno a uno.
Echa la mezcla en el molde con el caramelo. Hornea por 1 hora en baño de Maria.
Luego dejar refrescar y guardar en la nevera hasta el momento de disfrutarlo.
El panapén es verde o maduro?
ResponderBorrarQuiero saber si puedo usar el panapen maduro para flan
ResponderBorrarEl Panapen debe ser maduro y hervido sin sal.
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