sábado, 23 de marzo de 2013

Budin de queso crema

Budín de queso crema:

Ingredientes:

1-1/2 libra de pan de agua (o pan francés)
65 oz. de leche
1 barrita de mantequilla
2 barras de queso crema (cream cheese) a temperatura ambiente
2-1/3 tz. de azúcar
½ cdta. de sal
1 cda. de vainilla
5 huevos

Procedimiento:

Corta el pan en trozos y remójalo en la leche. Desbarátalo con un tenedor y luego pásalo por la licuadora.Enciende el horno a una temperatura de 325 grados. Engrasa un molde de aproximadamente 9 x 13 pulgadas o puedes hacerlo en dos moldes más pequeños. Suaviza el queso crema. Derrite la mantequilla a fuego lento.Añade a la mezcla de pan y leche, la sal, azúcar, vainilla y mantequilla. Con un poco de esta mezcla en la licuadora, ve agregando los huevos poco a poco y mezclando. Luego añades el queso crema y sigues mezclando. Junta esta combinación con la que ya tienes preparada y mueve hasta unir todos los ingredientes. *Vierte la mezcla en el molde ya preparado y hornea. Dependiendo el tamaño del molde será el tiempo en el horno. Aproximadamente de 1 hora a 1 hora con 15 minutos. Retirar del horno y esperar a que se refresque para desmoldar.

* Nota: No llenar el molde hasta arriba ya que el contenido tiende a subir.

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