Budín de queso crema:
Ingredientes:
1-1/2 libra de pan de agua (o pan francés)
65 oz. de leche
1 barrita de mantequilla
2 barras de queso crema (cream cheese) a temperatura ambiente
2-1/3 tz. de azúcar
½ cdta. de sal
1 cda. de vainilla
5 huevos
Procedimiento:
Corta el pan en trozos y remójalo en la leche. Desbarátalo con un tenedor y luego pásalo por la licuadora.Enciende el horno a una temperatura de 325 grados. Engrasa un molde de aproximadamente 9 x 13 pulgadas o puedes hacerlo en dos moldes más pequeños. Suaviza el queso crema. Derrite la mantequilla a fuego lento.Añade a la mezcla de pan y leche, la sal, azúcar, vainilla y mantequilla. Con un poco de esta mezcla en la licuadora, ve agregando los huevos poco a poco y mezclando. Luego añades el queso crema y sigues mezclando. Junta esta combinación con la que ya tienes preparada y mueve hasta unir todos los ingredientes. *Vierte la mezcla en el molde ya preparado y hornea. Dependiendo el tamaño del molde será el tiempo en el horno. Aproximadamente de 1 hora a 1 hora con 15 minutos. Retirar del horno y esperar a que se refresque para desmoldar.
* Nota: No llenar el molde hasta arriba ya que el contenido tiende a subir.
excelentes recetas
ResponderBorrarMe encanto esta receta. Nunca habia visto esta receta. La voy hacer. Muchas gracias por sus excelentes recetas.
ResponderBorrarcuantos es 65 oz en tazas
ResponderBorrarESTA ES LA QUE QUIERO
ResponderBorrar